deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Профессор Лукьянова: Поклонская стала прокурором Крыма незаконно

]Весьма продвинутая журналистка уральской Интернет-газеты «Znak.com» Екатерина Винокурова опубликовала 2 октября весьма интригую]Профессор Лукьянова: Поклонская стала прокурором Крыма незаконно     Весьма продвинутая журналистка уральской Интернет-газеты «Znak.com» Екатерина Винокурова опубликовала 2 октября весьма интригующую информацию.

 
 

Со ссылкой на свои источники в Администрации президента она утверждает, что крымской депутатке Наталье Поклонской «предложено определиться: или прекратить кампанию против фильма «Матильда», перешедшую все разумные рамки, или задуматься о выходе из фракции «Единая Россия» и добровольной сдаче мандата депутата».

Но уже на другой день 3 октября ее поспешил опровергнуть сам г-н Д. Песков. Как сообщил приближенный к одной из кремлевских башен телеканал «Дождь», «президентский пресс-секретарь назвал «глупостями» информацию о том, что в Кремле предложили Наталье Поклонской сдать мандат депутата Госдумы».

О чем это говорит? По меньшей мере, о том, что пресс-служба Кремля мониторит в СМИ и соцсетях все, что касается своей фаворитки. Моментально докладывает шефу. А тот, знамо дело, идет к своему хозяину за его и своим мнением.

Поэтому весьма удивительно, что г-н Песков никак не отреагировал на сенсационное открытие директора Института эффективности правоприменения д.ю.н. профессора Елены Лукьяновой.ИСТОЧНИК: http://ru24ru.net/professor_lukyanova_poklonskaya_stala_prokurorom_krima_nezakonno/

Смотреть ссылку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment