deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Пермского депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова тащат на Голгофу его же бывшие сотрудники

На специально созданном для этого телеграмм-канале опубликована очередная порция разоблачений.

ДИМОНстрация амбиций

В 2014 году Дмитрий Скриванов решает создать медиахолдинг, чтобы с его помощью стать главным игроком на политической поляне Пермского края. Задачи: контроль над ЗС, ПГД и районами. Сверхзадача: диктовать условия губернатору действующему и будущему. Мечта: однажды занять кресло высшего должностного лица региона.



Через карманный инвестиционный фонд ДС планировал вложить 600 000 000 в холдинг и в выборы (логистика, поле, технологи, скупка регионалок). Отбивать деньги олигарх и не думал, главное - политика, а коммерческие задачи коллективу ставились для "отвода глаз", хотя во всех интервью он постоянно подчеркивал - только бизнес, никакие выборы не интересуют вообще.

СМИ, которые принадлежали людям и структурам работавшим только в интересах ДС в канун праймериз ЕР весной 2016:

В курсе (сайт)

В курсе (газета)

Местное время (сайт)

Местное время (газета)

УТВ (телеканал)

УТВ (сайт)

Звезда (сайт)

Звезда (газета)

РБК (сайт)

Коммерсант (сайт)

Коммерсант (газета)

Эхо Перми (радио)

Эхо Перми (сайт)

КП в Прикамье (газета)

КП в Прикамье (сайт)

КП в Прикамье (радио)

Пермская трибуна (сайт)

Пермская трибуна (газета)

Времечко (газета)

Пермь активная (сообщество)

Живая Пермь (сообщество)

Пермь Вконтакте (сообщество)

Управление финансами ДС вел лично все эти годы, даже уже будучи депутатом ГД продолжал быть председателем совета директоров ООО Активмедиа. Это нарушение закона, товарищи присяжные заседатели, но уж как было. Кроме того, все политические статьи и кампании в СМИ (например, по дискредитации товарищей по партии Демкина и Сухих) он курировал лично. В период праймериз и выборов КАЖДАЯ политическая публикация отправлялась к ДС на согласование.

Все советы директоров ООО Активмедиа собирались только при его личном участии. Если он был в Москве, то они проводились по скайпу. ДС не скрывал никогда от сотрудников, что только он дает деньги и никто другой.

Февраль 2016. Скриванов собирает весь коллектив журналистов, редакторов, юристов и тд

- Забудьте о журналистике, теперь вы все пропагандисты, работаете только не меня, кого это не устраивает, тому со мной не по пути.

Октябрь 2016. Скриванов собирает главных редакторов холдинга.

- Я потратил большие деньги на выборах, это правда. Но не верьте слухам, ни одно СМИ я не закрою, как финансировал, так и буду. Более того, прошу каждого подумать о зарплатах ваших журналистов. Я готов повысить зарплаты самым лояльным мне людям.

Ноябрь 2016. Скриванов трижды собирает всех редакторов.

- Все долги по зарплатам буду закрывать, у меня нет планов по сокращению людей, мне холдинг нужен, впереди выборы губернатора.

Декабрь 2016. Скриванов собирает директоров предприятий.

- Я решил, что все теперь будут сами за себя. Сокращайте людей, нахуй мне все это уже не нужно, я миллиард потратил и чо?

Январь 2017. Скриванов решает банкротить ООО Активмедиа, чтобы не платить долги, накопленные за счет многомиллионных затрат на выборах Д. Скриванова в ГД. Схемы отрабатывает ИП Кутовой Максим Сергеевич.

ИП Кутовой Максим Сергеевич на отдыхе после отработки серых схем для веселого молочника

Январь 2017. Скриванов попал в больницу. Официальная версия - пневмония. Однако, в коридорах Грин Плазы шепчутся - у шефа проблемы с головой, его лечат от последствий тяжелейшего душевного кризиса. Косвенно это подтверждает его ближайшее окружение.

Июнь 2017. От холдинга практически ничего не осталось. Более того, любая публикация на политическую тему автоматически проецируется на волю ДС. Спрятаться не за кем. Смысла больше нет содержать СМИ, которые вынуждены молчать и потеряли все влияние, как и аудиторию (совокупно это была аудитория под 2 млн в месяц). Понимая, что все уничтожено своими же руками, во время очередного припадка отдает приказ Максу Кутовому подавать в суд на всех, кого можно хоть как-то зацепить. К сентябрю градус абсурда зашкаливает - вместо того, чтобы замять тяжелейшее для репутацииДС "дело о скупке партий", Кутовой выкатывает иск к "Вечерней Перми" (связка Бурнашов - Гарслян). Публикации выходили - внимание! - аж год назад.

- В публичном пространстве Перми и Пермского края окончательно сформировался образ Скриванов = истеричка, - открыто говорят о коллеге в кулуарах пермские депутаты ГД.

Сентябрь 2017. Со всех сторон пошла информация, что Скриванова с огромной долей вероятности могут "закрыть", силовики ведут его больше года по темным делам Никиты Белых.

Октябрь 2017. Мы расскажем про вид на жительство в Великобритании Дмитрия Станиславовича. Патриот, пермяк, работает. Работает над тем, как свалить.

Источник - https://t.me/ds_news_for_you
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments