deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Энергетическая динамика отношений

Оригинал взят у marena99 в Энергетическая динамика отношений
Автор - light2811. Это цитата этого сообщения

Принимая поведение родных(родителей) как определенное направление их энергий, а не как поступки плохие или хорошие, можно восстановить гармоничный баланс в отношениях.

Все, что происходит можно принимать как вид задачи объединения энергий от окружающих в самом себе и вырабатывание направления в мир новой энергии со знаком – или +. 

Например, если отношения натянуты, поток энергии от вас и от родного человека где-то застрял и тянет. Вы думаете о человеке, переживаете, обсуждаете, этим перекрывая и больше усиливая напряжение в отношениях.

Если появляющиеся мысли о якобы неправильных действиях близкого человека игнорировать или сразу оправдать его поступки, то энергия взаимоотношений с ним гармонизируется и наладится.

Энергетическая динамика отношений.

Все, что рядом – все в тебе. И никто не станет упрекать в предвзятости или неумении, если сам не станешь так думать.

Мысль – это как указатель направления движения энергии извне и изнутри человека.

Выбрав плавное течение мысли, можно посылать в мир гармонию, то есть энергию, которая идет изнутри нашего сердца ко всему, чего касается наш взгляд. Когда смотришь на предмет, человека, идет прикасание его своей энергией. И если будет соответствие по вибрациям, силе и направлению, то рождается взаимная симпатия.

Происходит обмен энергетическими касаниями или поглаживаниями. Человек получает отклик, реакцию на ваше присутствие, значит, может произойти обмен энергиями.

Можно одним касанием взгляда, мысли направить энергию другого в нужное русло. Поскольку долго вмешиваться не позволено, то свыше позволительно брать новый поток энергии, подключаясь к которому, можно либо ослабить, либо усилить свое влияние на окружающих людей. Поэтому возникший в памяти образ старого друга или нового знакомого, на самом деле, реакция вашего энергетического двойника (ауры, биополя) на ЕГО воспоминания о вас.

И если вспоминает он о вас хорошо, то и думаете о нем сейчас с Любовью и благодарностью.

Если всплывают в памяти обиды, непонимание, значит, вам были посланы отнюдь не положительные энергетические импульсы.

Представив себе человека, можно изменить и его и себя. Не идя у него на поводу и погасив плохие мысли о нем или слова, вначале улыбкой, затем плавными движениями рук вокруг себя, задержав на секунды дыхание. Так проследив за своим телом, можно найти место, где блокируется энергия идущая и от него и уже от вас. Дать ей гармонизироваться и не нарушить ваше энергетическое поле можно расслаблением, осматриванием внутренним взглядом всего своего тела от кончиков пальцев на ногах до самой макушки головы. В этот момент сохраняем не только целостность своего энергетического кокона (биополя, ауры), но и другого человека.

Энергетика отношений как математика – тебе послали энергии много и хорошей, прими ее и у вас обоих станет больше света внутри.

От вас хотят забрать энергии тяжелой мыслью, колючим словом – погасите отрицательный заряд улыбкой и благодарной мыслью. И у вас обоих увеличится и укрепится состояние гармонии.

Осознанные мысли об окружении позволяют любой возникший негатив, сомнение, страх, обращать тут же возникающей улыбкой, релаксом, остановкой дыхания, пересмотром внутренних зажимов в теле, изменить себя и окружающих людей, освещая все  Светом и гармонией.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments