deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Елена Рохлина: Будущее - национализация. Власть не способна из грабителей превратиться в созидателей

Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: Будущее - национализация. Власть не способна из грабителей превратиться в созидателей


Смотрю новости российские, рука тянется за автоматом, которого у меня нет.
Автомата нет, рука тянется.
Ртом и ...опой россиянские чиновники хапают из народных средств.
В тюрьмах по прежнему томятся политзаключённые, что сейчас с Юрием Мухиным, ведь у него больное сердце, а на дворе жара, как он там в душной, переполненной камере?


В администрации ДНР и ЛНР теперь работают продажные шкуры, которые при всех режимах воровских актуальны, а бедные люди не знают, что ещё продать, чтобы выжить.
Русский мир до смерти напугал жидократию, русские впервые организовались, да их обманули, но они пытались заявить о себе, о своих правах, о своих предпочтениях.
Затереть тему Русского мира не удаётся, она как слово, которое вылетело и не поймаешь.
Люди формируют в своём сознании образ русского будущего, но таких людей крайне мало, пробуждение идёт с огромным трудом.
Уже понятно, что в случае народных бунтов левым и националистам надо объединяться, не до жиру, чтоб отказываться от активных, идейных людей.
А идея всё равно практически одна, только не отпускают напридуманные догмы, которые специально создавались во имя того, чтобы управлять массами.
Система сама себя пожирает, каждый шаг системы уже заранее опрометчив, чтобы она не замышляла позитивного или злостного, потому как история предрешена, потому как механизм разрушения должен прийти к своему логическому заключению.
Все трагические события не проходят зря и любое плохое обязательно рождает что-то хорошее.
События ускоряются.
Война на Донбассе за счёт трагедии продемонстрировала людям очевидные вещи, кто есть кто и за что и как надо действовать случись такое в России.
Не вестись на пропаганду от олигархо-сми, ставить перед собой конкретные задачи, занимать одну территорию за другой и обязательно организовываться, не просить у олигахо-власти ничего, а отнимать свои кровные ресурсы имея оружие за плечами.
Конечно посадки будут продолжаться, но свято место пусто не бывает и на месте патриота, разъясняющего всю фальш режима, будет появляться всё больше людей, готовых возложить на себя эту миссию.
Режим начнёт чаще дёргаться и в своих конвульсиях будет совершать одну ошибку за другой, самоизобличаться по полной начнёт.
К этому времени экономическое положение страны будет всё ухудшаться потому, что данная власть не способна из грабителей превратиться в созидателей, как мы видим они даже имитировать созидание не в силах.
Да и может ли существовать государство, если оно сплошь на коррупции выстроено.
По новостям не говорят об аресте Мухина, хоть он и медийная фигура, его вообще-то на тв приглашали, власть понимает, что посадить патриота такого масштаба - это только поднять его рейтинг, да привлечь внимание к работе всей его жизни.
Мы наблюдаем, что ещё вчера россиянским воровским структурам были страшны порядочные полковники, страшен был мятеж.
Сегодня для власти страшны слова о том, что она должна быть ответственной перед народом, завтра её будет пугать, что СМИ всё слабее действует на оголодавших россиян.
Значит интернет надо как следует чистить, закрыть в интернете все патриотические ресурсы окончательно, закрыть всевозможные коммуникации гражданского общества между собой.
И опять мы будем наблюдать, что нет плохого без хорошего, люди станут чаще встречаться, к более реальным действиям перейдут, перейдут из осознания к делу.
Как не крути, но образ будущего - это национализация ресурсов природных и стратегических объектов, ответственность власти перед народом (избрал, суди), народные выборы на всех уровнях, референдумы, избавление страны от иностранной зависимости и внедрение честной денежной системы, переформатирование банков и судов...
Можно дописать, что забыла, но главные ключевые вещи перечислила, это устроит всех честных граждан кем бы они себя не определили.
Нужно вынести уроки из этой войны, закрепить опыт, погибли люди, но они как не странно и как не ужасно это звучит, они растолкали многих спящих, растормошили тех, кто лояльно относился к тому режиму, что установился в России.
С зомби и с равнодушными ничего не поделать, они частично проснутся, частично припухнут наблюдая как всё будет разворачиваться в России, да потом на ура примут новые веяния, как только увидят силу народного протеста.
Будут продажные, которые не побрезгуют за деньгу стрелять в свой народ, этим продажным не место конечно в нашем общем будущем.
Система оголяет свой цинизм, свою антинародную направленность, оголяет предательством русских на Донбассе, оголяет тем, что сама себе противоречит призывая людей к фальшивому патриотизму, при этом демонстрируя абсолютное отсутствие патриотизма в высших эшелонах власти и ниже рангом.
Всё будет хорошо, через тяжело и плохо, но будет хорошо, потому как перегнули палку раньше времени, не успев уничтожить русский народ окончательно.
И Мухин, с Соколовым и с Парфёновым не зря сидят, тема ответственности власти перед народом как никогда привлекла внимание, люди начали понимать насколько это важно, так что спасибо власти, что она глупа до такой степени.

Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)

https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com



1.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments