deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Смерть Дмитрия Марьянова: врачи «подпольной» клиники срочно уехали за границу

Смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает новыми подробностями. По распространенной в СМИ информации, звонок на «скорую» поступил из частной реабилитационной клиники, где проходил лечение актер (директор Дмитрия Марьянова в интервью нам заявила, что он «лежал в небольшой клинике», где лечил позвоночник»).

Мы вяснили детали о клинике, где лечили Марьянова и ее врачах.Судя по всему, сотрудники реабилитационного центра через 4 минуты сами отменили вызов и взяли инициативу в свои руки — решили доставить умирающего Марьянова на собственном транспорте. В машине мужчина скончался.

По факту смерти актера возбуждено уголовное дело: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.По предварительной информации, вечером 15 октября сотрудники медклиники в городе Лобня Московской области не смогли быстро оказать помощь актеру. По одной из версии, Дмитрий находился в частной наркологической клинике, куда его поместили близкие. В воскресенье, когда мужчине стало плохо, на месте не оказалось реаниматологов, поэтому сотрудники центра, решили вызвать "скорую".

Реабилитационный центр, откуда поступил звонок - обычный частный дом. Сайт клиники после смерти актера, быстро закрыли. Но все данные остались в сохранившейся версии. Номера телефонов центра не указаны, нет и точного адреса дома. Зато есть фамилии всех четверых сотрудников центра.

Итак, руководитель реабилитационного центра, психолог, гештальт-терапевт — Оксана Богданова. Имеется и фотография женщины. В интернете информации про Богданову - не густо. Известно, что некоторое время назад она работала штатным психологом и руководителем реабилитации в учреждении, расположенном в Химках. На сайте центра указаны некоторые данные Богдановой: образование - Московский государственный индустриальный университет, «Богданова О.И. является одним из ведущих специалистов в в области реабилитации и мотивации больных с различного рода зависимостями». Перечень недугов, которые лечит врач: психические расстройства, зависимость, депрессия, алкоголизм, наркомания.Далее: http://www.mk.ru/incident/2017/10/17/smert-dmitriya-maryanova-vrachi-podpolnoy-kliniki-srochno-uekhali-za-granicu.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments