deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

В пермском ОНФ усиливаются коммунальные махинаторы

Ставший с недавних пор звездой пермского интернета член пермского Народного фронта Андрей Ларин пока умудряется уходить от ответственности за свои коммунальные махинации. Между тем, пока господин Ларин выполняет политические поручения Дмитрия Скриванова и Григория Куранова в пермском ОНФ, против возглавляемой им компании подано заявление в Прокуратуру Мотовилихинского района Перми.



«Пермская сетевая компания» утверждает, что ООО «НОВОДОМ» причинило ей ущерб на 6,5 млн рублей, просит провести проверку финансово-хозяйственной деятельности этой организации и в случае выявления признаков состава преступления возбудить уголовное дело. На сегодня, говорят, этот долг вырос до 8,5 млн рублей. Заявитель предполагает, что ООО «НОВОДОМ» во главе с Андреем Лариным присваивало деньги, которые должны были поступать от населения ресурсоснабжающей организации.

Данная схема, напомним, прославила на всю страну группировку Алексея Луканина и Александра Морозова. Будучи членом этой команды, «фронтовик» Ларин реализовывал отработанные ею схемы. Никакого креатива. ООО «НОВОДОМ» - не единственная компания, работающая под контролем Андрея Ларина по поручению Луканина и Морозова. Их около десятка. А что, кстати, кто-то думал, что тот же Дмитрий Скриванов сторонится таких прибыльных схем, отлично налаженных его политическими соратниками и бизнес-партнерами? Чем он хуже?

Источник - https://www.facebook.com/allegarazh/photos/a.1766934356928406.1073741828.1766439263644582/2018370838451422/?type=3&theater

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments