deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Сопредседатель пермского Народного фронта регулярно позорится

Дарья Эйсфельд в очередной раз оконфузилась, погружаясь в тему без подготовки. Когда-то ее уже ловили на поверхностном подходе к вопросам здравоохранения и прочим. Теперь допустила ляп по теме ЖКХ. Не погрузившись в тему, Эйсфельд наехала в Фейсбуке на компанию «Новогор-Прикамье» за то, что она якобы отказалась переходить на прямые расчеты с жителями одного из домов Перми. В комментариях ей дали нужные разъяснения, а нас интересует другое.



Дарье Эйсфельд лучше бы вообще обходить тему ЖКХ по другой стороне улицы. Дело в том, что она входит в группировку, которая тесно связана с коммунальным комбинатором Алексеем Луканиным, по душу которого приезжают силовики со всей страны. Они вместе входили в «Группу товарищей», противостоявшую предыдущему губернатору Пермского края Виктору Басаргину. Работодатель Эйсфельд и лидер «Группы товарищей» Дмитрий Скриванов еще более тесно связан с Луканиным. Поэтому она никогда не сможет полноценно поднять знамя реального реформирования ЖКХ, и ее неуклюжие попытки кого-то куснуть в этой сфере могут только компрометировать президентскую организацию.

Рано или поздно пермские силовики начнут официально разматывать историю обогащения местных коммунальных аферистов, и это ударит в том числе по пермской организации ОНФ. А силовики, по нашей информации, и в самом деле начинают разворачиваться к Луканину и компании спиной. Все проходит, и на дружбу с силовиками деньги когда-нибудь заканчиваются.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1886590284736504&set=a.1071604746235066.1073741830.100001566514314&type=3&theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments