deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Как с помощью лука вылечить щитовидную железу!!! ~ Шкатулка рецептов

Целебные свойства лука делают его важным лекарственным растением. Как и чеснок, он относится к семейству лилейных. Не может быть сомнений в эффективности сока лука.


Помимо своих лечебных свойств, лук еще и вкусный. Он является основой многих блюд. Трудно представить кухню любой страны без него.

Все мы знаем, что лук убивает бактерии и микробы, очищает кожу и содержит фосфорную кислоту, которая очень полезна для человеческого организма.

Вы обязательно должны попробовать это домашнее средство для улучшения функции щитовидной железы.

Российский врач из Санкт-Петербурга Игорь Князь Ен обнаружил идеальное средство для щитовидной железы, в котором самым важным ингредиентом является красный лук.

Чтобы приготовить это средство, Вам понадобится только свежий красный лук.


Приготовление и использование:

Вы должны использовать это средство перед сном, чтобы оно действовало всю ночь, и только утром умыться.

1. Разрежьте красный лук пополам.

2. Круговыми движениями помассируйте шею, особенно в области щитовидной железы.

Помните, что не нужно мыть шею после нанесения, так как лук должен действовать всю ночь. Луковый сок стимулирует работу щитовидной железы и регулирует его функционирование.

Лук содержит натуральный сахар, витамины А, В6, С и Е, минералы, такие как натрий, калий, железо и пищевые волокна. Кроме того, лук является хорошим источником фолиевой кислоты.Причина, по которой лук нужно использовать в сыром виде, заключается в том, что он содержит множество органических соединений серы, полезных для здоровья, которые во время готовки частично разрушаются.

Лук был использован в народной медицине для облегчения кашля, простуды, особенно при астме. В последнее время некоторые из его целебных свойств имеют эффект инсулина для баланса уровня сахара в крови. http://www.shkarec.ru/2017/12/blog-post_91.html?_utl_t=lj Как с помощью лука вылечить щитовидную железу!!! ~ Шкатулка рецептов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments