deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Что ждет соцсети в ближайшем будущем: Собчак поговорила с ГЕРМАНОМ КЛИМЕНКО.

Герман Клименко: «Яндекс», «Рамблер» и «Мэйл.ру» превратятся в щебень
Ксения Собчак расспросила советника президента Германа Клименко о том, почему Twitter обречен, как пересадить чиновников на Linux и как он будет душить «Медузу» : В 1996 году вы снова поменяли сферу деятельности, стали управляющим отделения «Черемушки» банка «Российский кредит», который тогда принадлежал Борису Иванишвили, впоследствии миллиардеру, а затем премьер-министру Грузии. Чем вас заинтересовал банковский бизнес?

История была следующая: мне почему-то показалось, что деньги будут в банковском аудите. Я попросил матушку вспомнить старые связи, трудоустроить меня в коммерческий банк. Она нашла по связям Российский коммерческий банк. Я туда пришел программистом. Там тогда был «Лексикон», счеты. И мне почему-то показалось, что это очень хорошая возможность, чтобы изучить банковский бизнес, получить лицензию на аудит банков и зарабатывать много-много-много денег. Вот, собственно говоря, откуда все это произошло. В «Роскредит» мы перешли, потому что Российский коммерческий банк начал разоряться. Мы занимались привлечением вкладов от населения, на рынке жгли хорошо, и нас просто переманили.

СНасколько я знаю, вы уже тогда заинтересовались интернетом и предложили Иванишвили развивать это направление, даже сделали первый сайт для привлечения клиентов. Почему? Вам стало скучно?Продолжение на : https://snob.ru/selected/entry/104251/page/3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments