deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

С дистанции сбрасывают не Грудинина. С дистанции сбрасывают Кириенко ...

С дистанции сбрасывают не Грудинина. С дистанции сбрасывают Кириенко
Александр Рыклин
«А вы знаете, Грудинина снимают. За разврат его, за пьянку…» Нет, нет, нет! Ни про разврат, ни про пьянку, ни про дебош кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина мы пока ничего не слышали и, соответственно, ничего про это не знаем. Но, во-первых, еще не вечер: по закону ЦИК может лишить кандидата регистрации до 13 марта. И до этого дня атаки на Грудинина не теряют практического смысла. А во-вторых, мы уже услышали немало интересного про главного соискателя высшего государственного поста от левых сил.
На уходящей неделе отечественное информационное поле взорвалось сообщениями о тринадцати счетах в швейцарских банках, которые директор совхоза позабыл указать в декларации. А то, что на таком большом числе счетов была размещена сравнительно незначительная сумма — около миллиона долларов и пять килограммов золота, — только усиливает подозрения в злонамеренности. Распыление активов с целью сокрытия средств — прием старый, как сама банковская система, и примитивный, как все, что говорит и, видимо, делает Павел Грудинин. Однако, как бы там ни было, следует констатировать, что информационная атака на коммунистического выдвиженца носит абсолютно беспрецедентный характер. На нашей с вами политической памяти коммунистов так не мучили аж с 1996 года…
В ход идут и подметные письма, и шумная дискредитационная кампания в СМИ, и давление на сторонников и активистов. Новость только минувшего четверга — в Воронежской области сожжена машина руководителя местного предвыборного штаба Грудинина. Атаки на коммуниста достигли такого масштаба и накала, что позволили некоторым политическим аналитикам начать всерьез рассуждать о перспективах отстранения Грудинина от участия в выборах. Но ЦИК снимать с дистанции главного кандидата от левых отказался. По крайней мере пока…Полностью читайте на: https://www.facebook.com/wwwejru/posts/1879360025409586посм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments