deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Великолепная Софи Лорен

Автор - Anushka_M. Это цитата этого сообщения
Великолепная Софи Лорен и её секреты неувядающей молодости




Итальянская кинодива и секс-символ 1950-х Софи Лорен – ярчайший пример для подражания и восхищения.
Софи Лорен никогда не скрывала свой почтенный возраст, в отличие от большинства коллег-ровесников. 20 сентября ей исполнится 83 года, однако назвать эту красавицу с осиной талией бабушкой просто язык не поворачивается. По сей день Софи продолжает активно сниматься для рекламных компаний и принимать участие в фотосессиях.



В свои годы знаменитость сумела не только сохранить природные внешние данные, но и отменную физическую форму.
На этот счет у Софи Лорен есть собственные секреты молодости и красоты: актриса не курит и не употребляет алкоголь, фанатично следит за питанием. В ее ежедневный рацион на протяжении многих лет входит вода с лимонным соком и йогурт с ложкой пивных дрожжей. Залогом своей неувядающей красоты Лорен считает здоровое питание и регулярные и разгрузочные диеты.


В 2014 году Софи Лорен стала лицом украшений “Damiani”, бренд даже назвал коллекцию в её честь.

">


В 2015 году актриса подписала контракт с “Dolce & Gabbana” и презентовала губную помаду популярной марки.



Лорен является частой гостьей различных светских мероприятий и всегда изумляет своими обворожительными образами: изысканными платьями, идеальными причёсками и макияжем.





Журналисты у актрисы постоянно выпытывают секреты её привлекательности. Софи охотно общается на эту тему, утверждая, что против пластических операций и не прибегала никогда к хирургии. Она говорит, что секрет её великолепной внешности в позитивном настрое, продолжительном сне, здоровом питании и т. д. Но в «сказки» уважаемой кинодивы верится с трудом.



У Софи Лорен сейчас, в 83, напрочь отсутствует второй подбородок, на лице чётко выделяются скулы, а морщины еле заметны. Такими данными не может похвалиться женщина с очень хорошей генетикой в 60 лет. А в 80 обладать идеальной внешностью, благодаря правильному питанию и сну, просто невозможно. Объяснение напрашивается само собой: многократные подтягивающие процедуры Софи Лорен всё-таки делала. Но не это важно. Кинодива сохранила юношеский запал и жизнелюбие – вот что главное! Секреты неувядающей молодости и привлекательности женщина не скрывает. Ежедневно она выпивает по 8 стаканов воды, употребляет оливковое масло первого отжима (принимает внутрь, наносит его на кожу и добавляет в ванну), а также протирает лицо кубиками льда.



Что же касается её стройной фигуры, то Софи придерживается правильного питания и часто и подолгу гуляет.

Несколько секретов от Софи Лорен для всех женщин:
“Женщину в шляпке невозможно забыть”.

Софи проводит много времени за физическими упражнениями. По её словам, именно они делают женщину по-настоящему грациозной. Регулярные нагрузки позволяют вам ходить плавно и величественно, словно вся улица принадлежит вам.

Главными источниками вечной молодости актриса считает творчество, ум и талант. Лорен считает, что они способны победить в схватке с любом возрастом.



Софи призналась, что в детстве её никто не считал красивой. Она была очень худой и не могла похвастаться привлекательностью. Да и в принципе Лорен считает, что такие вещи, как красота, определяются только окружающими людьми. Сама же артистка старается сосредоточиться на вещах поважнее.



“Садясь за туалетный столик, каждая женщина превращается в художницу и с головой окунается в мир искусства”.

Софи много времени проводит у телевизора и всегда смотрит фильмы со своим участием, когда выпадает такая возможность. Актриса любит придаваться воспоминаниям о том времени и считает, что очень хорошо справлялась со своими ролями в годы творческой



Ежедневно Лорен встаёт в пять утра, занимается зарядкой, завтракает и отправляется на прогулку. Только после этого Софи приступает ко всем остальным делам.



По сей день Софи Лорен продолжают называть одной из самых красивых женщин всех времён. Харизматичная и обаятельная итальянка даже в свои 83 выглядит по-настоящему эффектно, а новые фото актрисы до сих пор восхищают поклонников



Софи Лорен сейчас проживает в Швейцарии. Она по-прежнему красива, как двадцать или тридцать лет назад.

Часть взято:
ОТСЮДА

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments