deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Как вырастить богача: семейные ценности Рокфеллеров

Глава компании Rockefeller & Co. Дэвид Рокфеллер-младший рассказал про систему ценностей и традиций, которая помогла его семье правильно воспитать детей и приумножить их богатство. Дэвид Рокфеллер-младший, один из потомков первого долларового миллиардера в истории Джона Рокфеллера и председатель компании Rockefeller & Co., раскрыл секрет, как вырастить детей богатыми. По его мнению, эти советы будут полезны и для людей со средним материальным достатком.
Джон Рокфеллер основал компанию Standard Oil, обогатившую его семью, в 1870 году. Прошло почти полтора столетия, и потомки Рокфеллера сумели сохранить свой капитал. Наследниками этой семьи сегодня считаются 170 человек, чье состояние Forbes оценивает в 11 миллиардов долларов.
Джон Рокфеллер основал компанию Standard Oil, обогатившую его семью, в 1870 году. Прошло почти полтора столетия, и потомки Рокфеллера сумели сохранить свой капитал. Наследниками этой семьи сегодня считаются 170 человек, чье состояние Forbes оценивает в 11 миллиардов долларов.По словам Дэвида Рокфеллера-младшего, это стало возможным благодаря соблюдению в семье нескольких принципов.ДАЛЕЕ: http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/kak-vyrastit-bogacha-semeynye-tsennosti-rokfellerov/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment