deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой.

Автор - butikovanv. Это цитата этого сообщения
334e3dfd5d8504f0cd9d6135c441add8-1-300x225 (300x225, 16Kb)

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Уроженка Ухты Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса.

"Комсомольская правда в Коми" дозвонилась до мамы певицы Риты Самойловой в Лиссабон и узнала о том, какие чувства сейчас испытывает семья и какие строит планы на ближайшее время.

- Рита, где вы смотрели за выступлением Юлии?

- Мы вместе с мужем Олегом сидели в зале. Конечно, меня трясло в ожидании выхода Юлии. Но я все равно чувствовала гордость за дочь, за то, что она находится в этом зале и выступает перед миллионной аудиторией. Нам удалось встретиться только через час после выступления, когда мы поехали в гостиницу.

- Юлия плакала?

- Когда мы встретись, она уже не плакала. Конечно, все были сильно расстроены. Мы до сих пор ощущаем сильный шок и все подавлены.

- Какие у Юлии ближайшие планы?

- Завтра утром мы возвращаемся в Москву, чтобы вечером выступить на шоу «Пусть говорят». Сегодня идем менять билеты с 14 мая на завтра. Конечно, нас на передаче будут чехвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали откзаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло.

После «Евровидения» у нас осталось миллион «Почему?». Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены.

Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная

- В интернете многие считают, не Юлия виновата в том, что проиграла на «Евровидении». Возможно, что был клип неудачный, голос ее не натренировали, не подтянули. Насколько сильно Юлия зависела от команды?

- Я согласна на все 100%. Это как раз на «Пусть говорят» команда будет объясняться, что и почему так произошло. Когда изначально весь мир над клипом смеялся, была такая бурная реакции на клип, что пожалели денег, что России позор, что ноль копеек вложили в клип. Да, песня понравилась, слова песни понравились, но по этому клипу кажется, что его сама Юля делала. На нее саму такая реакция была.

Вообще, я считаю, что на «Евровидении» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю, каким лицом.

- То есть на ваш взгляд команда не доработала по клипу и по другой подготовке к выступлению?

- Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И это человека посылают на «Евровидение»! Понятно, что никто в Юлю в этом году никто не собирался вкладываться. Юля была расстроена еще задолго до «Евровидения», когда клип вышел.

- Рита, как вы думаете, какие у Юли после выступления планы – отдохнуть, уединиться, или, наоборот, дальше себя раскручивать, устраивать концерты? Вы, как мама, как чувствуете ей лучше всего было бы в этой ситуации?

- Посмотрим, какая будет реакция 12 мая – как пройдет передача «Пусть говорят». Но моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки. Но опять же она публичный человек – поет для публики, старается, песни пишет. Вот она книгу выпустила, сейчас приедем и должна быть презентация, альбом ее вышел. Примет ли народ после «Евровидения» все то, что она будет делать дальше? Если не будут принимать, то, естественно, она остановится.

- О чем будет книга Юлии?

- О ее жизни до передачи «Фактор А»: ее детство, юность, путь, преодоление…

После «Евровидения» у нее, пожалуй, будет повод написать новую книгу?

- Посмотрим. Мы сейчас в шоке – растерянный, подавленные. Пройдет время, посмотрим на реакцию людей на «Пусть говорят». Много людей осталось на Юлиной стороне. И спортсмены проигрывают, ничего страшного. Жизнь продолжается.

Мы и дальше будем пытаться что-то делать, это же не значит, что все остановилось. Это просто конкурс. Кто тут не доработал, что тут не доработано – это уже другой вопрос. Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше.

wx1080 (1) (700x466, 295Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments