deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Торт из слоеного теста со сгущенкой

Автор - Мариэлла_32. Это цитата этого сообщения
СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО!!!

Торт из слоеного теста со сгущенкой

Это, наверное, самый простой домашний торт! Вам всего лишь нужно испечь коржи для торта из готового слоеного теста и смазать их кремом из сметаны и сгущенки. Между слоями, пожеланию, можно уложить вишню или любые другие ягоды. Дайте торту немного настояться и подавайте к чаю! Супер БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО!!!

Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Сгущенка вареная — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Вишни — 200 Грамм  (можно без) Количество порций: 4-5 

Как приготовить 

шаг 1 Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре. 

шаг 2 Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

 шаг 3 Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.

шаг 4 У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

шаг 5 Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься. 

шаг 6 Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.

шаг 7 Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру. 

Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

шаг 8 И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments