deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Свадьба Божены/Лена Миро

Автор - butikovanv. Это цитата этого сообщения

Почти любая мечтает хорошо выйти замуж. Не надо орать, что лично ты -- не такая. Такая. Мечтаешь. За хорошего человека, за богатого, состоявшегося мужчину. Чтобы любил и ценил.

Возьмите любую красавицу-раскрасавицу -- чего ради изводит лазером волосы в подмышечных впадинах? Выйти удачно замуж. Пристроиться. Желательно, намного лучше, чем это сделали все остальные.

Волосики нарастили, реснички. Даже в спортзал идут, чтобы пися была не писей, а уютным семейным гнёздышком!


Фото: Соцсети

А толку? А толку ноль. Почему? Потому что дуры! А вот Божена Рынска вышла замуж.


Божене 43 года. Немолода. Красавицей тоже никогда не была. Если сравнить внешность Божены с теми акулами, которые обитают в светской тусовке, у неё, казалось бы, нет вообще никаких шансов.

Но ведь жизнь показывает обратное: где те умелые и раскрасивые хищные письки? Так их и меняют по пачке за ночь. С процедур не вылезают, переделали уже всё, губки научились красиво гелем накачивать -- и бесполезно!

А у Божены муж -- богатый мужик. О таком любая 20-летняя модель мечтает. И не только ведь деньги у Малашенко есть, но и мужик он -- реально классный. Умный, образованный, интеллигентный и интересный.

Ведь богатые мужья тоже, знаете ли, разные. Сегодня под подушкой котлету денег оставит, а завтра все зубы выбьет. И поговорить с ним не о чем, потому что родом он -- из подворотни.

А вот Божене повезло, хотя везением это и назвать нельзя. У мужа её -- прекрасное сочетание 2-в-1: и деньги есть, и человек хороший.

И тут, дорогие мои курочки, к вам вопрос: а может, жопки-то вы свои зря качаете? Посмотрите на Божену: она в зал не ходит.

Ну, ладно -- Божена всё-таки миленькая. Возможно, не самый удачный пример. А вот Дуня Смирнова -- вот уж где ужас! -- вышла замуж за олигарха Чубайса.

Худенькие, гладенькие, молоденькие и ладненькие модельки нервно кусают свои острые локотки, готовые на всё, чтобы их приличный человек взял замуж. На всё готовы: и измены терпеть, и сзади-спереди, и на групповушку подругу позвать.

Но -- нет, а почему? А потому что -- дуры. А умненькая Божена теперь -- Малашенко. Жена хорошего мужика.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments