deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

бывает и такое. Грибок на ногтях смоет шампунь от перхоти

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения

Все открытия происходят случайно. Так и в сегодняшнем примере дело случая помогло женщине избавиться от грибка на ногтевой пластине пальцев ног. Помощь оказал обыкновенный шампунь от перхоти. Как было дело…

1-6 (600x450, 89Kb)

Предыстория

Как всякий собиратель народных рецептов, я чрезвычайно внимателен к частным случаям. Из таких событий и складывается общая картина. Одному помогло, второй попробовал — помогло, третий не ощутил помощи, значит надо подбирать что-то другое.

Изменчивость, гибкость — какой-то метод с годами перестает быть актуальным. Что-то остается, а что-то, спустя годы забвения, вновь «оживает» в народе.

">

У женщины в Павловске, это ближайший ко мне крупный город, начались проблемы с ногтем на ноге. Пластина пожелтела, стала расслаиваться — все признаки грибка. А женщина внимательная, сразу обратила внимание.

На почте за разговором узнал, что она за неделю шампунем от перхоти гибок вытравила. Женская интуиция подсказала, — говорит. 

 

 

Как лечилась

Вечером распаривала ступни в тазике с теплой водой. В воду вливала шампунь от перхоти, подойдет любой известный бренд. Держала ноги 10 минут, пока вода не остыла.

Затем вытирала полотенцем и на ноготь капала каплю шампунядополнительно. Надевала носки и ложилась спать.

 

 

Процедуры проводила ежевечерне. Утром еще раз капала каплю шампуня на ногтевую пластину. Больше ничего не делала, через неделю участок ногтя, пораженный грибком, отслоился и она его срезала ножницами.

Сам грибок развивается под ногтем, поэтому образовалась пустота. Постепенно ноготь отрос и стал как в юности — ровный и красивый.

Дальнейшие случаи и результаты

Случай с женщиной произошел в 2009 году, я тогда внес в свою копилку этот рецепт. В последующие годы более 10 человек воспользовались методом и у всех результаты были положительные — грибок выгорал

Если у вас тоже есть проблемы с ногтями на пальцах ног, то попробуйте данный метод. Шампунь от перхоти есть в каждом доме, либо у ваших детей, либо у кого-то из родни.

Профилактика

После посещения общественных мест — бань, душевых, бассейнов, а также гостей, где непременно дают тапочки, по приходу домой мойте ноги с дегтярным мылом, либо с шампунем от перхоти. Так вы точно никакой грибок не подселите.

Грибок на ногтях смоет шампунь от перхоти

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments