deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

"Дедовский" метод избавит от мозолей и бородавок

Автор - shapo4ka90. Это цитата этого сообщения



1.
cu7UQHT3cpg (700x513, 177Kb)

Издавна сок из лука используется для лечения бородавок и грибковых заболеваний ног. Просто намажьте пораженные места луковым соком и дайте ему высохнуть. Русская народная медицина предлагает рецепт, который поможет избавиться от бородавок. Отрежьте от луковицы кусочек и замочите в уксусе на два часа. Затем зафиксируйте его при помощи пластыря на бородавке.
  А если вы хотите что бы ваши зубы были здоровые и красивые тогда вам надо сюда http://красивыезубки.рф. Это центр семейной стоматологии где вам и вашим близким сделают все что касается полости рта. Все подробности по ссылке. Плюс у них сейчас хорошие акции до конца года. 
 
Выдавите из лука сок и смешайте его с медом в равных частях. Наложите массу на кожу на ночь, прикрыв сверху бумагой для компрессов и прибинтовав. Так как смесь очень едкая, кожу вокруг намажьте вазелином или цинковой мазью.
 
Такая процедура поможет свести бородавки и мозоли. Если кожа на пятках огрубела, попробуйте привести ее в порядок, прикладывая на ночь ломтики сырого лука...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments