deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Dolce & Gabbana Alta Moda

Автор - Гелла_Чара. Это цитата этого сообщения
8 декабря, миланский Palazzo Litta, построенный в XVII веке, вновь наполнился атмосферой итальянского Ренессанса — Dolce & Gabbana показали кутюрную коллекцию Alta Moda сезона весна-лето 2019 спустя 17 дней после отмены шоу в Шанхае

 

В коллекцию вошли две сотни выходов (финальная проходка моделей, к слову, заняла более семи минут), и в каждом были отсылки к эпохе Возрождения в искусстве. Среди зеркальных панелей торжественного зала, где проходил показ, золота и света прожекторов мелькали работы Леонардо да Винчи. Платья с жемчужной отделкой воротника и цветочными вышивками — реверанс произведению Тициана «Вакх и Ариадна», созданному между 1520 и 1523 годами. А сильная и непокорная Юдифь с истекающей кровью головой Олоферна с полотна Джорджоне появилась на ткани наряда, украшенного также напоминающими орхидеи рюшами и оборками.

Если вам хотелось подтянуть свои знания в сфере живописи Ренессанса и лишний раз убедиться, что искусство и мода неразрывно связаны, Вашему вниманию лучшие моменты драматичного шоу Dolce & Gabbana.

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments