deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки.

Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения
4059776_0_7f64b_8faf2d40_XL (700x466, 120Kb)

Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки. Просто Объеденье!

Очень вкусный десерт без выпечки. Советую попробовать всем. Торт получается нежный, сочный, и буквально тает во рту.



Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм
Сахар - 70 грамм
Сливочное масло -150 грамм
Крем:
Сметана -500 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 150 грамм
Ванильный сахар
Крахмал - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм
Шоколад для декора

В миску выкладываем муку, сахар. Холодное сливочное масло натрем на терке. Масло перемешиваем с мукой и сахаром руками. Должна получиться мелкая крошка.

 
Крошку из теста отправляем на сухую сковороду, и жарим на среднем огне до золотистого цвета, иногда помешивая.

Готовим крем. В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Размешиваем до однородной массы венчиком. Добавляем сметану. Ставим кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варим до загустения. Не пугайтесь, крем сначала будет жидким, а потом начнет активно густеть.

 

В горячий крем добавляем сливочное масло, и перемешиваем до однородного состояния.

Собираем торт при помощи разъемной формы для выпечки. На дно насыпаем песочную крошку, промазываем кремом, и так далее, крошка - крем - крошка - крем.

 

Завершаем торт посыпав его тертым шоколадом, белым или темным. Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

 
Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки

Приятного чаепития! Контент взят из видео канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments