deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Печень тушенная в сметанно - горчичном соусе

Автор - Уютная_кухонька. Это цитата этого сообщения

5685568_itQtA49Y1w (700x466, 77Kb)

Для приготовления понадобится: 

печень - 500 гр (у меня куриная) 
репчатый лук - 1-2 шт 
сметана - 4 стол ложки 
горчица - 1 стол ложка 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - для жарки 
зелень - для подачи ">

Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета 
Печень промыть,нарезать на кусочки и добавить к обжаренному луку 
Жарить изредка помешивая минут 10,затем добавить сметану,горчицу,соль и специи,огонь уменьшить на минимум,накрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности 
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром 
Приятного аппетита!!! 

Автор: Ольга Романова

источник

Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 42 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Часть 43 - ПЕРЛОВОЧКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Часть 44 - Печень тушенная в сметанно - горчичном соусе

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments