Для приготовления понадобится:
печень - 500 гр (у меня куриная)
репчатый лук - 1-2 шт
сметана - 4 стол ложки
горчица - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи ">Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Печень промыть,нарезать на кусочки и добавить к обжаренному луку
Жарить изредка помешивая минут 10,затем добавить сметану,горчицу,соль и специи,огонь уменьшить на минимум,накрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова
Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 42 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Часть 43 - ПЕРЛОВОЧКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Часть 44 - Печень тушенная в сметанно - горчичном соусе
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru