deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Блины на кефире

Автор - photorecept. Это цитата этого сообщения

Блины на кефире

Блины на кефире

 


Блинчики на кефире

Доброго времени суток! Сегодня предлагаю Вам приготовить блинчики по рецепту нашей семьи. Этот рецепт прост с точки зрения выполнения и универсален по вкусу — блины можно есть со сладкими топингами или делать разнообразные начинки (мясные, грибные, сыр с ветчиной, творожные и т.д.) Для меня, привереды, другие рецепты не подходили, так...


Пышные блины на кефире

Чтобы испечь пышные блины на кефире, подготовьте вместительную миску, в которой вам будет сподручно соединять и перемешивать ингредиенты, чтобы получить блинное тесто. Обратите внимание, что кефир для теста должен быть комнатной температуры. Лучше заранее достать продукт с холодильника или же на малом огне подогреть его перед реализацией рецепта. Помимо миски...


Блины с сыром и зеленью на кефире

Блины, как кушанье, известны с дохристианских времен, когда среди многих народностей царил культ Солнца. Блин и есть его символ. Поэтому весной, на масленицу, пекут блины, как бы помогая Солнышку набирать силу после зимы. Лакомиться блинчиками любят все — особенно дети, макая ими в варенье, или посыпая сахаром. Способов их приготовления...


Блинчики «3 на 3» на завтрак

Обычно считается, что приготовление блинов, это долгий и сложный процесс. Я же предлагаю рецепт, в котором блины делаются за 30 минут и, при этом, не теряют своей изюминки и питательности. Предлагаемой мною порции хватает на семью из 3-4 человек (без обжорства!)).

 


Тонкие блины на молоке и кефире

Ну вот и наступил первый день масленичной недели. Постараюсь на этой неделе разнообразить рецепты блинами. Сегодня испечем блины на молоке и кефире. Блины на молоке и кефире получаются очень нежные, немного с кислинкой. Кислинку можно убрать, добавив в тесто большее количество сахара. Всем мамочкам часто приходится идти на выдумку, как...


Блины на кефире с кипятком

Блины на кипятке с кефиром — замечательный завтрак или послеобеденный перекус.


Блины на кефире со сметаной и малиновым джемом

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Особенно если кушать их зимой со свежей черной смородиной или малинкой, протёртой с сахаром, запивая вкусным ароматным чаем.


Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments