deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Сочные Беляши с Мясом

Автор - Уютная_кухонька. Это цитата этого сообщения

5685568_1547417782160450016 (700x525, 279Kb)

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные Беляши. Они получаются сочными, тесто воздушное. Иногда можно побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Нам понадобится:

Для начинки:

- 500 гр. любого фарша;
- 2 лука;
- соль и перец по вкусу.
 
Для теста:
 
- 1 пакетик сухих дрожжей;
- 0,5 л. воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 700-800 гр. муки.">

Способ приготовления:

1. Сначала подготовьте опару, для этого в миске смешайте дрожжи, сахар и стакан теплой воды. Оставьте на 15-20 минут, пока опара не поднимется.

2. Приготовьте фарш. Перекрутите мясо, лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Отдельно в миске смешайте оставшуюся воду, соль, растительное масло. Добавьте поднявшуюся опару и постепенно добавляйте муку. Хорошо вымесите тесто и оставьте его подниматься в тепле на 1 час.

4. Когда тесто поднялось, можно приступать к лепке беляшей. Я предлагаю два варианта - круглые и треугольные. Какие Вам больше нравится решать Вам!

5. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите их на тарелку застеленной бумажной салфеткой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже:



источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments