deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Если соседка пришла за солью…

Автор - Лариса_Воронина. Это цитата этого сообщения
Не все можно брать и давать в долг, ведь вещи прекрасно впитывают чужую энергетику. А она не всегда бывает доброй! Особенно не рекомендуется одалживать за 3 дня до своего дня рождения, в момент его и 3 дня спустя. Считается, что в это время наше биополе ослаблено от количества впечатлений и внимания.

Не давайте в долг:

1. Продукты питания

Их полагается только дарить. Если соседка пришла за солью, луком или хлебом, дайте их со словами: «Дарю, можешь не возвращать

2. Посуду

И не пользуйтесь чужой. Дело не только в том, что это может изменить биополе дома. Мозг запомнит должок и не даст вам спокойно жить. Если без чужой посуды не обойтись, старайтесь быстро ее вернуть. При этом возвращайте и принимайте наполненной , чтобы обезопасить себя от «пустой» энергетики. Положите в блюдо кусочек хлеба или конфету, чтобы ваша жизнь и хозяина посуды была сытой и сладкой.

3.Кольца и украшения

Все украшения круглой формы образуют замкнутый круг, символизирующий бесконечность. Поделившись с кем-нибудь, а потом приняв украшение обратно, вы будете повторять жизнь другого человека. Если все же кому-то одолжили – после возврата подержите кольца и серьги пару дней в освященной или соленой воде

Не передавайте вещи, продукты и деньги через порог. Человек, который таким образом что-то дает, ничем не рискует. А вот принимающий быстро теряет энергию. Ведь порог- граница, разделяющая внешний и внутренний миры, в этом месте сконцентрирована особенно сильная энергетика.

Никогда не передавайте через порог спички, соль, чай, полотенце, мыло и зубную щетку


Журнал «Домашний» 20 – 2018 год
Художник Елена Наркевич

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments