deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Автор - Мариэлла_32. Это цитата этого сообщения

Приятного аппетита!

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу

Как приготовить "Салат "Париж"

Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.

Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез.

Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат "Париж" готов. Приятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments