deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Домашний плавленый сыр.

Автор - LediLana. Это цитата этого сообщения
 
3925311_domashnii_plavlennii_sir (345x230, 16Kb)Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
 
Список ингредиентов:
 
творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
 
 
Способ приготовления:
 
Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
 
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.
 
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.
 
С кусочком хлеба и, например, конфитюром из зеленых помидор вкуснятина! 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:09: RT @ openrussia_team: Артемий Лебедев опубликовал якобы удостоверение Юлии Навальной, подтверждающее, что у неё есть гражданство…

  • Шопениана Святослава Рихтера

    Автор - Нинель_-_Ник. Это цитата этого сообщения Святосла́в Теофи́лович Ри́хтер 20 марта 1915, Житомир — 1 августа 1997,…

  • Яблочный пирог с ванильным сахаром

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Ингредиенты: Для теста: мука - 220 гр сливочное масло - 250 гр сахар - 50 гр яйцо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments