Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
Список ингредиентов:творог — 200 г.сода — 1/3 ч.ложкисоль — 1/2 ч.ложкиСпособ приготовления:Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания. Готовый сыр хранить в холодильнике.Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.С кусочком хлеба и, например, конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru