deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Куриные крылышки в сырном маринаде

Автор - ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ. Это цитата этого сообщения
4121583_Screen_Shot_040819_at_04_50_PM (700x485, 623Kb)
Курочка, приготовленная в сырном маринаде, получается очень сытной и довольно оригинальной по вкусу. 
 
 
Ингредиенты: 
 
- высококачественный мед жидкий (одна ч. ложка); 
 
- куриные крылышки (480 г); 
 
- тертый орех мускатный (четверть ч. ложки); 
 
- густой соус соевый (четыре ст. ложки); 
 
- любой плавленый сыр (160 г); 
 
- свежеизмельченный перец черный (треть ч. ложки); 
 
- большие чесночные дольки (четыре штуки); 
 
- легкий майонез (одна ст. ложка). 
 
Рецепт: 
 
Сначала положить сыр плавленый в огнеупорную посуду, затем отправить его в микроволновую печь и расплавить, после этого подготовить большую миску, переложить в нее расплавленный плавленый сыр, добавить тертый чеснок, а также густой соус соевый, насыпать мускатный орех.
 
Кроме того, в миску с сырной массой добавить нужно легкий майонез и черный перец, перемешать все, промыть куриные крылышки и подсушить их на полотенце.
 
Переложить их в сырный маринад, руками тщательно перемешать содержимое миски, затем часа на два оставить, подготовить противень.
 
Положить на противень крылышки в сырном маринаде, хорошо прижать их ко дну, затем минут тридцать запекать при двухстах градусах.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments