deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Рецепты пиццы по-домашнемуРецепты пиццы по-домашнему

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения
Пицца – то блюдо, которое хорошо знакомо каждому любителю вкусно и хорошо поесть. Количество видов, начинок и способов приготовления позволит побаловать себя и родных самыми разными вариантами одного и того же блюда.

Пицца сырная в микроволновке

Максимум сырного удовольствия в простом домашнем деликатесе.

Что понадобится:

  1. Молоко – 250 мл;
  2. Мука – 200 г;
  3. Яйца – 8 шт;
  4. Масло сливочное – 7 ст. л;
  5. Томатная паста или кетчуп – 90 г;
  6. Сода – 3 ч. л;
  7. Уксус, соль и перец по вкусу;
  8. Салями и бекон – 200 г;
  9. Помидоры – 100 г;
  10. Сыр твёрдый – 180 г;
  11. Укроп – пучок.

5ff4fd5ef34b (700x466, 379Kb)

Приготовление:

  • Добавить яйца в миску, взбить;
  • Влить молоко, уксус, заранее растопленное масло, перемешать до однородности;
  • Постепенно добавить муку, тщательно помешивая;
  • Добавить туда протёртый сыр, можно зелень или травы;
  • Раскатать получившееся тесто, отправить в микроволновую печь на 8 минут;
  • Нарезать колбасу и бекон кубиками или ломтиками;
  • Смазать основу кетчупом или томатной пастой, отправить в микроволновку на 4 минуты;
  • После добавить бекон и колбасу, ещё раз в печь на 5 минут;
  • Сверху рассыпать нарезанные помидоры, печь в микроволновке 4 минуты;
  • Натёртый сыр выложить сверху, держать в микроволновке, пока не расплавится.

Слоёная пицца на дрожжевом тесте

Хрустящий вариант традиционного блюда с классической начинкой для настоящих гурманов. Такую пиццу очень часто предпочитают готовить в пивных пабах и барах вроде таких https://wowclub.ua/eda/pabi-i-bari , там то как раз и можно встретить этих настоящих гурманов и любителей этого блюда в сочетании с холодным пивом.

Что понадобится:

  1. Тесто слоёное – 500 г;
  2. Помидоры – 4 шт;
  3. Сладкий красный перец – 2 шт;
  4. Колбаса и сосиски – 100 г;
  5. Сыры (мягкий и твёрдый) – 80 г;
  6. Оливки – 6 шт;
  7. Томатная паста;
  8. Специи по вкусу.

8fe0c5d21945 (1) (700x505, 477Kb)

Приготовление:

  • Заранее размороженное тесто разрезать на кусочки одинакового размера, выложить на противень;
  • Нанести сверху томатную пасту;
  • Порезать на кусочки начинку, выложить на основу;
  • Сверху добавить помидоры дольками и кружочки оливок;
  • Твёрдый сыр натереть и посыпать сверху, мягкий – распределить по бокам;
  • На каждый кусочек слегка полить оливковым маслом, добавить специи и зелень;
  • Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Американская пышная пицца

Подойдёт для любителей большого количества теста и сытной, нежной начинки.

Что понадобится:

  1. Мука – 300 г;
  2. Дрожжи или сода;
  3. Вода очищенная – 100 мл;
  4. Яйца – 6 шт;
  5. Соль и сахар по вкусу;
  6. Томатная паста;
  7. Помидоры – 2 шт;
  8. Сыр (мягкий и твёрдый) – 120 г;
  9. Сладкий перец – 3 шт;
  10. Колбаса или сосиски – 80 г;
  11. Оливки – 4 шт.

15652a960fcf (1) (700x466, 341Kb)

Приготовление:

  • В ёмкость высыпать просыпанную муку, дрожжи, соль и сахар;
  • Залить водой, тщательно перемешать и дать тесту отстояться и подняться;
  • Раскатать, нанести томатную пасту;
  • Нарезать мясо полосками, выложить сверху;
  • Помидоры нарезать кольцами и положить поверх колбасы;
  • Затем очистить перец от семян, нарезать кольцами, выложить;
  • Посыпать порезанными оливками;
  • Мягкий сыр распределить кусочками по всей пицце;
  • Твёрдый равномерно натереть сверху;
  • Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

Пицца для школьников порционная

Для тех, кому хочется вспомнить вкус любимого блюда прямиков из школьной столовой. Такая пицца, которую кстати говоря, сейчас предпочитают выпекать в городских кулинариях https://wowclub.ua/eda/konditerskie-i-kulinarii, до сих продолжает находить своего покупателя и ценителя.

Что понадобится:

  1. Вода – 200 мл;
  2. Сахар и соль по вкусу;
  3. Сода – 20 г;
  4. Яйца – 2 шт;
  5. Мука – 600 г;
  6. Масло – 35 г;
  7. Колбаса «варёнка» − 300 г;
  8. Сыр твёрдый – 180 г;
  9. Огурцы – 50 г;
  10. Томатная паста.

3d17a3a74da9 (1) (700x393, 298Kb)

Приготовление:

  • Подогреть воду и вылить её в миску;
  • Добавить туда сахар, соду или дрожжи, оставить на пару минут до их разбухания;
  • Высыпать следом соль, разбить яйца, перемешать до однородности;
  • Добавить муку, постепенно вымешивая будущее тесто;
  • Выложить его на поверхность, внутрь добавить масло, перемешать;
  • Отправить в тёплое место на пару часов, накрыв плёнкой или замотав полотенцем;
  • Колбасу с огурцами нарезать кубиками, заранее натереть сыр;
  • Готовое тесто раскатать, поделить на кружочки;
  • Распределить их на противень, заранее смазанный маслом или присыпанный мукой;
  • Смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать сыром;
  • Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments