deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут

Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения
https://готовимсольгойлунгу.рф/pirog-iz-ovsyanyh-hlopev-za-10-minut-vypechka/

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

Ингредиенты

200 г муки
160 г овсяных хлопьев
140 г сахара
150 г сливочное масла
500 г яблок
0,5 шт сок из лимона
1 ст л сахара
Приготовление.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

В миску просеиваем 200 грамм муки,
всыпаем 140 грамм сахара.
Я использую 160 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления,
которые не требуют варки.
Всыпаем в общую массу 
и перемешаем до однородной массы.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

На крупной тёрке натираем 500 грамм яблок.
Но чтобы они не темнели, поливаем их лимонным соком.
Перемешиваем и проделываем так пока не закончатся все яблоки.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

Берём немного холодного, сливочного масла
и на крупной тёрке натираем на дно формы.
Форму я использую диаметром 22 сантиметра.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

Сверху выкладываем примерно 4 столовые ложки 
заранее подготовленной сухой смеси.
Разравниваем и выкладываем слой яблок 
и снова муку с хлопьями.
 
И того у меня получилось 3 слоя яблок
и 4 слоя сухой смеси.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

Сверху натираем на крупной тёрке 
оставшееся холодное сливочное масло.
 
Присыпаем 1 столовой ложкой сахара
и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов
и выпекаем 40 минут, до золотистой корочки.

alt="Пирог из Овсяных Хлопьев за 10 минут"

Достаём из формы, нарезаем и подаём к столу. 
Пирог получается очень вкусный, сочный 
и с небольшой кислинкой. 
Приготовьте и Вы останетесь в восторге, 
да и времени много он у Вас не займёт.
Приятного чаепития! good

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments