deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Запеченная скумбрия, похожая на рыбу горячего копчения

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения

Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.


recipe_7b27211d-a87a-4135-b5d4-778cbb78e0ba_large (640x360, 174Kb)


">


 

загружено (100x100, 3Kb)В интернете зарабатывают на всём — теперь пришло и время ставок на спорт в онлайн-тотализаторах.
 
Я  оказалась тут по рекламе. Не сожалею, хороший букмекер для начинающего игрока. Во всех отношениях — от навигации сайта до вывода денег. Долгое время пользуюсь услугами букмекерской конторы Parimatch, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших. Очень привлекательный и оригинальный дизайн, большая линия спортивных событий на каждый вид спорта с действительно высокими коэффициентами, круглосуточная служба поддержки.

Я делаю ставки на спортивные события, зарабатываю на них и получаю от этого заряд адреналина.


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • скумбрия с/м - 3 шт.
  • луковица - 2-3 шт.
  • хрен - 2 ч.л.
  • горчица - 2 ч.л.
  • сметана - 3 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки.

Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.

 

2-3 луковицы нарежем полукольцами.

Приготовим маринад.

В миску кладем 3 ст.л. сметаны, добавляем соевый соус, можно заменить на соль.

Кладем 2 ч.л. горчицы любой на Ваше усмотрение, я добавляю пряную кубанскую фирмы Хаас, и кладем 2 ч.л. хрена.

Можно добавить, только горчицу или только хрен.

Вкусно будет и так и так, но мне нравится больше когда есть то и то.

В миску кладем рыбу, заливаем маринадом, перемешиваем, добавляем лук.

Убираем рыбы промариноваться хотя бы на 1 час, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению.

 

Противень смазываем растительным маслом, кладем сначала лук, затем сверху кусочки рыбы.

Сверху смазываем оставшимся соусом.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-35 минут, до стойкой румяной корочки.

 

Запеченная скумбрия

 

Приятного аппетита!

 

ВИДЕО РЕЦЕПТ



 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments