deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Австрийские и немецкие домикиАвстрийские и немецкие домики

Автор - SWEET5. Это цитата этого сообщения

Австрия  одна из самых богатых стран мира. Традиционные австрийские дома — наполовину деревянные  с черепичной крышей и деревянными балконами. Раскрашенные в яркие цвета, они радуют взор в любую погоду. В строительстве   домиков используются  многовековые традиции  домостроения. Стиль и архитектурный облик их узнаваем с первого взгляда.Несмотря на простоту и лаконичность внешних форм, они  оригинальны, и легко запоминаются. Фундаментная стена домов — каменная, а верх деревянный.Возведение деревянных домов один из самых старых способов постройки, имеющий за плечами историю не одну сотню лет. Очень часто деревянные стены могут заштукатурены.

Австрия горная страна, поэтому многие деревни и посёлки сконцентрированы в горных районах. Австрийские дома наполовину деревянные с черепичной крышей, и деревянными балконами, чаще украшенными всевозможными цветами. На небольших окнах висят милые шторки с шитьём. Фундамент дома каменный, или кирпичный. Деревянные стены часто заштукатурены. Чем же так отличаются деревни, и австрийские домики? Местные жители внимательно относятся к внешнему виду своих домиков, и в целом всей улицы, они превратили свои дома в художественные полотна, создав своеобразный уличный вернисаж.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:00: Еще одна «детка»? Сюжет для небольшого рассказа из жизни Айи Беловой https://t.co/yZZW2FlKLQ

  • Мои твиты

    Пн, 20:22: RT @ watermelonONK: По улицам Сочи водили слонов. Толпа восторженных невежд фотографировала слониху с разодранными до мяса щеками.…

  • Мои твиты

    Чт, 12:09: 30+ фактов со съемок культовых фильмов https://t.co/4Hfrri7ICS Чт, 12:10: Рубль уже упал https://t.co/D2qheC6ZPY Чт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment