deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Простой пирог с абрикосамиПростой пирог с абрикосами

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения

Пирогов, как известно, много не бывает. Возьмите на заметку рецепт простого пирога с абрикосами. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку. Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям.

big_273447 (673x502, 237Kb)


">


127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
Мука - 220 г
Молоко - 120 мл
Масло растительное без запаха - 120 мл + для смазывания формы
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Абрикосы свежие - 250 г
Сахарная пудра для посыпки - по желанию


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Ингредиенты для приготовления простого пирога с абрикосами.
 
Яйцо разбить в миску, всыпать сахар и ванильный сахар.
 
Взбить яйцо с сахаром в пышную пену.
 
Вылить молоко и растительное масло. Хорошо взбить все вместе. (Растительное масло обязательно должно быть без запаха.)
 
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
 
Взбить все вместе в густое, однородное, гладкое тесто.
 
Вымыть абрикосы и нарезать их дольками.
 
Форму для выпечки размером 20х20 см слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму тесто, разровнять.
 
По поверхности разложить абрикосы, слегка вдавливая их в тесто.
 
Выпекать пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.
 
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой (по желанию).
 
Простой пирог с абрикосами готов.
Приятного аппетита.
 
Простой пирог с абрикосами

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments