deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Венский шницель с сырной начинкой

Автор - ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК. Это цитата этого сообщения
Венский шницель с сырной начинкой

шницель с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
  • Мука – 1 ст.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр 8 ломтиков
  • Соль, перец
  • Кукурузное масло">

Способ приготовления:

Шаг 1

Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.

Шаг 2

Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.

Шаг 3

Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.

Шаг 4

По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.

Шаг 5

Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.

Шаг 6

Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности. источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment