Имея в запасе банку рыбных консервов легко приготовить вкусный и сытный обед или ужин - рыбные котлеты. Рыба может быть любая - сардина, сайра, скумбрия, горбуша. Да и рис тоже: у меня остался после ужина длиннозернистый и пришелся как раз кстати. Надеюсь, что и Вам понравится это простое и вкусное блюдо! Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫЛюбые рыбные консервы в масле - 1 банка (240г)Вареный рис - 6 ст.л.Яйцо - 1 шт.Твердый сыр - 50г (тёртый)Мука - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусуРастительное масло для жаркиВИДЕО-РЕЦЕПТ
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru