deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Рецепты для тех, кого мучают судороги и тремор: 6 вариантов

Автор - justvitek. Это цитата этого сообщения
4208855__R9laujWApk (480x480, 30Kb)

Очистите свежий ананас, нарежьте его ломтиками или кусочками и сделайте смузи. Пью вместе с завтраком. Как это действует? Ананас является одним из лучших средств против тремора. В его состав входит вещество, называемое бромелайн, способен расслаблять мышцы и уменьшать спазмы.

Лимонный сок
Перед завтраком, и если вы не чувствуете дискомфорта в желудке или диареи, приготовьте напиток с 2 или 3 ложками лимонного сока и небольшим количеством воды.
Как это действует? Помогает печени в ее деятельности, способствуя очищению от токсинов и, в частности, ацетальдегида. Рекомендуется сочетать с большим количеством воды и других видов соков. Например томатный и грейпфрутовый.

Щелочной лимонад
Добавить в литр воды сок 3-4 лимонов, две чайные ложки меда, щепотку гималайской соли и щепотку бикарбоната натрия. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выпейте несколько стаканов смеси после пробуждения; отдых в течение дня.
Как это действует? В дополнение к лечению желудочно-кишечного дискомфорта (особенно диареи), будет предоставлять много жидкости и минералов.

Грейпфрут и мед
Хорошо перемешайте полстакана меда, полстакана грейпфрутового сока и немного колотого льда и медленно принимайте его перед сном.
Как это действует? Он облегчает деятельность печени, устраняя ацетальдегид, уменьшая его присутствие в крови и его активность в различных органах.

Морковный сок сельдерея и петрушки
Смешайте 200 г моркови, 30 г свеклы, 100 г сельдерея и 20 г петрушки. Все хорошо перемешать и выпить стакан натощак, перед завтраком и еще одним утром.
Как это действует? Этот сок представляет собой настоящий коктейль из защитных веществ для печени, которые защищают ее деятельность и стимулируют ее функции по быстрому выведению этанола и его метаболитов.

Дыня
Можно напрямую съесть 2-3 ломтика дыни или приготовить с ними сок. Лучше всего использовать его перед сном, если вы выпили алкоголь.
Как это действует? Дыня содержит клетчатку, много витаминов и минералов, которые оказывают защитное действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, а также снижают скорость прохождения алкоголя из кишечника в кровь.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments