deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Оладушки из кабачков с мясом

Автор - heregirl. Это цитата этого сообщения
кабачок - 1 шт.
фарш - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/3 ст.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
яйцо - 3 шт.
сыр - 100 гр.
мука - 3 ст.л.

Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).

Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.

Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!
screenshot_1511 (508x348, 350Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment