deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Практики с телесными симптомами. ВЫ МОЖЕТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ САМЫХ СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ!!!!

Автор - Волшебство__Жизни. Это цитата этого сообщения

Я не случайно пишу об открытиях в квантовой физике. Сейчас уже существует много направлений в психологии и медицине, использующих эти знания — то что основа мира вибрации, волны. Есть вибрационная медицина, есть радужная медицина, есть квантовая психология. И все эти направления реально помогают справиться даже с очень серьёзными заболеваниями. 

89266338_3387964_krasota33

Мне хочется рассказать о работах Арнольда Минделла. Сам он  не только специалист по квантовой физике, но и доктор философии, психотерапевт и аналитик. Он основатель процессуально ориентированной психологии. В своей работе он основывается именно на грёзоподобных ощущениях своих клиентов. Те симптомы, которые приходят к нам из тонкого мира и являются сигналами Великого Невыразимого. Минделл оперирует термином – Сила Безмолвия. Он говорит о том, что когда человек расслаблен и принимает потоки энергии, сигналы, то  Сила Безмолвия начинает вести вас. Если игнорировать путь к Силе Безмолвия, то в вашем теле проявляются симптомы. Телесные симптомы выражаются в телесных проблемах, в трудностях взаимоотношений.   читать далее

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:18: RT @ garaevruslan02: Жители Ленинграда разграбили лавку с арбузами и дынями, пока продавца вязали менты https://t.co/RDfc6Hqy0w…

  • Мои твиты

    Чт, 16:53: Лечебный отваp для детей с имбиpeм, чеpносливом и яблокaми - можно от 2 лет. https://t.co/TrJv3V405b Чт, 16:57: Пять секретов…

  • Как избавиться от метеозависимости

    Автор - Elena_Besedkina. Это цитата этого сообщения Метеозависимость - это болезненная реакция организма на резкие изменения погоды и климата.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments