deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Элизабет Тейлор

Автор - Amelaina. Это цитата этого сообщения
В каждой эпохе были и будут великие личности, великие люди, люди творящие историю... И в свое время Элизабет Тейлор была именно такой личность. Эту великую актрису знает весь мир, за ее жизнью следили миллионы глаз, интересуясь всем, что было с ней связано. Эта звезда кинематографа отличалась особой любовью к духам и украшениям, и не просто украшениями, это должны быть неповторимые и редкие изделия, а также отличалась уникальной способностью вечно опаздывать...


За время своей жизни и карьеры Элизабет Тейлор довелось сняться в очень большом количестве фильмов, она начала сниматься в раннем возрасте и с годами ее игра завораживала зрителя. Но на мой взгляд самой шикарной ролью была роль - Клеопатры, тем более, что она так хорошо подходила Элизабет. Грациозная, величественна, она словно была ее воплощением. Одни только глаза чего стоили, ее взгляд, которым она просто притягивала к себе людей. Шикарные ресницы, идеальный вес по соотношению к росту, все это позволяло актрисе получать престижные роли. Нею восхищались, ей подражали, можно смело сказать, что в свое время Элизабет Тейлор ввела моду на дорогие украшения, длинные ресницы, стрелки "Клеопатры" и конечно же на ароматы. Все безумно желали иметь такой же аромат в своем арсенале и по этому актриса всегда была в центре внимания прессы и поклонников. Еще один интересный факт, актриса хоть и обожала свои драгоценности, она также с легкостью с ними расставалась для благотворительности - уникальное колье с бриллиантом «Тадж Махал» во главе.

3352215_135985651 (680x515, 45Kb)


За свою яркую и красочную жизнь Элизабет Тейлор была замужем восемь раз и причем, дважды она выходила замуж за одного и того же человека, за Ричарда Бартона.
За лучшую женскую роль Элизабет была дважды удостоена премии "Оскар".
Была награждена орденом Британской империи, в 2000 году и получила титул кавалерственной дамы.
Список 100 людей, являющихся самыми интригующими во все времена и у всех народов, не обошелся без Королевы Голливуда - Элизабет Тейлор.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments