deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Вице–премьер Болгарии про Патриарха Кирилла

Автор - b0m0k. Это цитата этого сообщения
Сигаретный король Гундяев. Вице–премьер Болгарии рассказал правду про Патриарха Кирилла
Сигаретный король Гундяев. Вице-премьер Болгарии рассказал правду про Патриарха Кирилла Сигаретный король Гундяев. Вице-премьер Болгарии назвал Патриарха Кир...

„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, — заявил Симеон.

„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, — был категоричен Симеонов.

Вице–премьер Болгарии не забыл упомянуть богатства патриарха Кирилла, которые неприличны для восточно–европейских духовников. Так Симеонов упомянул яхту патриарха Кирилла, частный самолет, а также часы Гундяева стоимостью 30 тысяч долларов и вилла в Швейцарии. Всё это порочит образ патриарха.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments