deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Что на деле означают путинские «социальные поправки» для простых людей.

https://rusmonitor.com/mishustin-i-putin-ograbyat-pensionerov-chto-na-dele-oznachayut-putinskie-soczialnye-popravki-dlya-prostyh-lyudej.html?_utl_t=lj Мишустин и Путин ограбят пенсионеров: что на деле означают путинские «социальные поправки» для простых людей -Известный экономист Владимир Милов подвел итоги первого месяца премьер-министра Мишустина, а также объяснил, почему пресловутые «социальные поправки» к Конституции Путина приведут к еще большему ограблению пенсионеров и простых россиян.

Несколько дней назад кремлевские СМИ отрапортовались о том, что правительство Мишустина одобрило ранее принятые Думой поправки, о финансировании социальных расходов, увеличенных согласно предложениям, которые озвучил Путин во время своего, так называемого «послания». Как известно — эти путинские социальные инициативы примерно оцениваются в 2 триллиона рублей, которые будут потрачены в течение трех лет, из которых 1. 8 триллионов из федерального бюджета. Вроде бы ничего плохого в том, что дети получат бесплатное горячее питание в школах, а пенсионеры прибавку к пенсии, но, как это чаще всего бывает в путинской России, когда мы начинаем подробно разбираться в том, что, на самом деле происходит, становится понятно, что нас, в очередной раз…, как бы это сказать повежливее, – обманули.

Владимир Милов объясняет, что из проекта федерального бюджета, а также по заявлениям путинских чиновников становится очевидно, что все эти путинские социальные улучшения будут финансироваться из кармана всех тех же пенсионеров и других простых россиян. Русский Монитор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments