deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Личная молитва Елены Романенко.

Автор - Lida_shaliminova. Это цитата этого сообщения

Молитва

Господи, благодарю тебя за все, что ты мне даешь: за страдания, чтобы я обрела больше мудрости, за радость, чтобы я знала, что такое благодать и верный путь. На все воля Твоя, Господи, казни и милуй меня, помоги смирить мое сердце, успокоить душу, не допустить злости и ненависти.

Укажи мне путь светлый, проложи мне его в моей душе, чтобы как лучик солнечный вел он меня к праведности, наполни душу мою чистотой, прости мне мои обиды и прегрешения, помоги мне простить других людей и мир, ведь это все - тоже создание Твое. Позволь выполнить предназначение свое, пройти путь, что Ты мне назначит в этом мире. Поддержи в хорошем, удержи в плохом. Все сердце мое, все мысли, всю душу мою видишь Ты.

Открыта я для Тебя, открыта для света и веры, а главное, для любви всеобъемлющей. Посмотри мне в сердце, прочитай мою душу и помоги очиститься, выкорчевать как сорняки все обиды, злость, гордыню, неверие, уныние.

Прости меня за грехи эти, хочу в свете жить, хочу делать добро, хочу быть Божьей, Твоей частичкой, чистой и нужной Тебе и миру. Укрепи меня в вере моей, если вдруг ослабнет она, подскажи душе моей как не зацепляться ни за что и ни за кого, удержи меня на Настоящем, чистом и светлом пути.

Господи, я раба твоя, благодарю Тебя за лишения, боль и слезы лечат, очищают душу, я верю в это, я знаю, я благодарю Тебя за них. Что бы ни случилось со мной, моими близкими, моими животными, вещами, всем миром - Да будет воля Твоя. Приму все со смирением в сердце, верую в Тебя, верую в то, что законы Твои, Господи, выше человеческих, верую, ибо знаю это, чувствую.

Ничего случайного не бывает - во всем проявление воли Твоей, Господи.

Благодарю Тебя, Господи, за все, позволь не возгордиться, позволь не зацепиться даже за веру, позволь не думать о себе, лучше, чем о других, не думать, что раз я молюсь, раз знаю, что такое благодать Твоя, то ближе к Тебе, чем другие. Я только частичка твоя, создание твое, лишь орудие твое. На все воля твоя, Господи, на все твоя воля. Прости меня, Господи, грешницу, ради Христа, ради креста святого прости, за все прости. Благодарю тебя за все, Господи, и всегда буду благодарить, верю в это, даже умирая, надеюсь, успею сказать или хотя бы подумать - благодарю Тебя, Господи. На все воля твоя. Прости меня. Аминь.

Елена Романенко.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments