deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

​Штрудель с цитрусовой начинкой и грецкими орехами

Автор - Лилёша. Это цитата этого сообщения
(500x375, 99Kb)

Бархатный штрудель с апельсиновой цедрой и грецкими орехами.
">
апельсин — 2 шт.
тесто слоёное бездрожжевое — 250 гр.
изюм — 50 гр.
грецкие орехи — 30–50 гр.
крахмал — 2–3 ст. л.
сахар — 2–4 ст. л.

1. Подготовьте начинку. Апельсины очистите от кожуры. Нарежьте на мелкие кусочки.
2. Добавьте крахмал и сахар. Перемешайте, чтобы крахмал впитал в себя весь сок.
3. Добавьте рубленые грецкие орехи и изюм.
4. Выложите размороженное слоёное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт прямоугольной формы.
5. Выложите начинку с одного края.
6. Сверните рулет, чтобы начинка была полностью закрыта. Сверху сделайте поперечные надрезы, сверху рулет можно присыпать ванильным сахаром.
7. Выпекайте 30–40 минут в заранее разогретой до t 200º C. духовке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments