deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Макаревич написал письмо Путину, где указал, что тот не понимает масштабов бедствия в стране.

Советский и российский певец Андрей Макаревич много гастролирует по стране и наверняка общался со многими людьми о проблемах России.
Музыкант, видимо, настолько был обеспокоен положением людей, что решил написать В. В. Путину достаточно интересное письмо:
«Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу вам рассказать, вам наверняка, в принципе известно. Но подозреваю, вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово – откат. Ещё лет 5-6 назад, средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня - это 70%.
Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит. Так как, одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая, значительно большая, боится потерять и оставшиеся 30.
Я знаю, что вы скажете: «Пусть обращаются в суд». Они не пойдут в суд Владимир Владимирович. Потому что, наш суд сегодня, либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
И так. На оставшиеся от бюджета 30%, мы собираемся укрепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину, образование…ДАЛЕЕ: https://zen.yandex.ru/media/id/5de20b3f1e8e3f00b2d1c090/makarevich-napisal-pismo-putinu-gde-ukazal-chto-tot-ne-ponimaet-masshtabov-bedstviia-v-strane-5e53e45e6617c37cfdda487e?fbclid=IwAR2nWz6UVxPEEzLsootNbK_537i3mW0IHK_W9ziqoVCLqH8Kasu_5ww4nTs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment