deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Линия Сердца определяет все в нашей жизни

Автор - Al_lexandra. Это цитата этого сообщения
Каждый человек имеет свой неповторимый узором на ладонях. Множество линий красиво пересекаются, создавая интересные орнаменты. Однако эстетика линий на руках играет второстепенную роль. Ведь по ладоням можно узнать о себе очень много интересного!
00-139 (700x364, 28Kb)
Хиромантия помогает не только глубже заглянуть в свою душу, но и может дать ответ, как следует человеку вести себя в тех или иных ситуациях.
Существует три главных линии: Путь Жизни, Путь Здоровье и Путь Души.

Последняя линия открывает двери в мир человеческого сердца. Именно по ее расположению на обеих ладонях можно узнать о себе столько, сколько не знал никогда.

Вариант №1
Линий Сердца на обеих руках расположена на одном уровне.
1-100 (700x365, 22Kb)
Такое сочетание линий считается одним из самых редких. Люди с подобным расположением Линии Сердца имеют очень тяжелый характер. Они добрые, открытые, искренние, но одновременно оскорбительные, эмоциональные и довольно уязвимы. Любое неосторожное слово может быть воспринято ими в штыки. Это происходит, потому что они все воспринимают на свой счет.
Однако одним из плюсов людей с такими ладонями является то, что они осознают всю свою внутреннюю сложность. Именно поэтому эти люди ценят друзей и любимых, которые несмотря ни на что остаются с ними вместе до конца. Люди с одноуровневыми Линиями Души всегда будут благодарны близким за поддержку и всегда будут готовы ради них на все.
Добродушие и сердечность в таком человеке прекрасно уживается с подозрительностью и несерьезностью.
Из людей с подобными ладонями получаются отличные друзья и вторые половинки. Чтобы их приручить нужно много усилий, поскольку они мало кому доверяют.

Вариант №2
Линия Сердца на правой руке выше, чем на левой.
2-93 (700x365, 22Kb)
Люди с такой линией Души очень мудрые и крайне рациональны. Они всегда рассчитывают только на себя и свои силы. Их главный союзник - логика и аргументы. Без них эти люди даже в споры не вступают.
Партнера для любовных отношения люди с подобными ладонями выбирают достаточно прагматично. Однако к слабостям или мелких недостатков второй половины они относятся с умилением и спокойствием. Терпение и уважительное отношение к своей пассии - одно из важнейших качеств людей с таким расположением Линии Души.
На них всегда можно положиться. Они придут на помощь в любую минуту и сделают все, что от них требуется.
Разум - главное оружие этих людей. Чаще всего они уравновешены, спокойны, терпеливы, однако очень требовательны к себе.
Главный недостаток таких людей - невнимательность. Она не доходит до абсурда, но часто это мешает в повседневной жизни.

Вариант №3
Линия Сердца на левой руке выше, чем на правой.
3-84 (700x365, 26Kb)
Такое расположение линий говорит о том, что хозяин ладони - человек, который часто влюбляется. Однако для нее не составляет труда сразу понять, сложится у нее что-нибудь с тем или иным партнером или нет. В этом помогает отличная интуиция и способность обращать внимание даже на самые мелкие детали.
Люди с таким расположения Линии Души имеют страстно горячую натуру. Они вспыльчивы, но очень быстро забывают о трудностях. С ними приятно общаться и не менее приятно спорить. Такие люди умеют приводить веские аргументы и даже в конфликтных ситуациях ведут себя достойно и не любят ссориться.
Такие люди, как правило, выходят замуж или женятся только при чрезвычайной и взаимной любви. Они не прощают измен и сами не любят интрижек, а потому партнера для жизни выбирают тщательно.
Им важно, чтобы вторая половинка была романтичной, отзывчивым, легкой в общении - такая же, как они сами. Люди с такой Линией Сердца всю жизнь опираются на свои твердые моральные принципы. От других людей они ждут того же.

Именно благодаря Линии Души можно познать самого себя и узнать тайны личности других людей. Линия Сердца помогает узнать о предпочтениях, способности и об индивидуальных личностных качествах.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments