deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Булочки - ароматные, пряные, сладкие, несладкие...

Автор - photorecept. Это цитата этого сообщения

Булочки

Булочки

Большая булочка синнабон с корицей и лимонной глазурью - рецепт с фото

 

Это угощение на завтрак? Модный новый десерт? Попробуйте приготовить гигантскую булочку Синнабон, наполненную ароматом корицы и лимонной глазурью.


Слойки с сахаром и корицей “Индюшата” - рецепт с фото

 

Ну кто не обожает выпечку из слоеного теста? Предлагаю простой рецепт слоек из готового слоеного теста с сахаром и корицей. Быстро, легко и как красиво!


Чесночный хлеб к томатному супу или борщу - рецепт с фото

 

Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом – это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или грибных солянок. Попробуйте испечь такое лакомство и вы точно не разочаруетесь!


Дрожжевая булочка с орехами и какао - рецепт с фото

 

Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.


Дрожжевая плетенка с творожной начинкой с зеленью - рецепт с фото

 

Плетенка с творогом и зеленью – вкусная и ароматная выпечка простого приготовления. Это ещё один вариант несладкой плетенки к борщу или рассольнику. Экспериментируйте с видами зелени и сыра и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой на вашем столе!


Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему - рецепт с фото

 

Сосиски в дрожжевом тесте – ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!


Дрожжевые булочки с луком, чесноком и молодой крапивой - рецепт с фото

 

Булочки с зеленью – аппетитная и вкусная выпечка простого приготовления. Ароматные булочки отлично дополнят любые первые блюда и станут кладезем весенних витамином, ведь все дело в начинке – полезной и вкусной.


Дрожжевые рогалики с сахаром - рецепт с фото

 

Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты – залог отличного результата.


Французские булочки из дрожжевого теста с сахаром - рецепт с фото

 

Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.


Персиковый сладкий бургер - рецепт с фото

 

Восхитительный сладкий бургер понравиться всем сладкоежкам! Для его приготовления понадобятся булочки, сливки, персики топик (по желанию).


Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - рецепт с фото

 

Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!


Булочки бао со свининой и овощами - рецепт с фото

 

Булочки бао – это любимое блюдо паназиатской кухни. Готовят их на пару и с различными начинками. Сегодня мы предлагаем вам вариацию с острой свининой.


Луковые дрожжевые булочки с сыром - рецепт с фото

 

Пикантные луковые булочки удивят интересным вкусом и идеально дополнят борщ, суп или классический рассольник. Блюдо готовиться просто, а сама выпечка напоминает пампушки.


Пышные дрожжевые булочки с клюквой - рецепт с фото

 

Дрожжевые булочки с клюквой и сахаром – вкусная и ароматная выпечка быстрого приготовления. Булочки выходят нежными, пышными и яркими. Плетение изделий простое и легкое – таким образом можно скручивать и маленькие булочки и большие красивые булки. Перед выпеканием булочки можно поспать не только сушеной клюквой, но и: маком, изюмом, кусочками...


Плетенка на дрожжевом тесте с ягодами - рецепт с фото

 

Сдобная выпечка с вареньем или ягодами приятно побалует вашу семью и друзей. Простые ингредиенты, немного времени и ваше угощение согреет вас в долгий зимний вечер за чашкой ароматного чая.


Пончики “Польские с секретом” на молоке - рецепт с фото

 

История польской кухни рассказывает о том,что в глубоко давние времена когда бы бросил пончиком в глаз,мог бы и остаться без глаза. На сегодняшний день,пончики на столько пышные,легкие,что при стискивании их в руке,они опять возвращаются к своему прежнему виду, как будто губка, и настолько легкие,что ветер может сдуть их с поверхности.


Сinnamon rolls (булочка синнабон с корицей) - рецепт с фото

 

Многие из нас видели сеть пекарен под названием “Сinnabon”, которая так западает нам в душу своими фирменными булочками. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт данных булочек с корицей, после которого вам захочется снова и снова готовить эту выпечку.


Горячие бутерброды в дрожжевых булочках - рецепт с фото

 

Горячие бутерброды в булочках – хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные...


Рулет “Ордубадский” – восточная сладость - рецепт с фото

 

Хрустящее рассыпчатое, но не сладкое тесто и ароматная сладкая ореховая начинка.


Булочки из слоеного теста - рецепт с фото

 

Рецепт таких булочек я позаимствовала у одного шеф-повара в телевизионной передаче. Решила попробовать, уж очень “вкусно” он все это рассказывал. И довольно неплохо получилось, легко и вкусно. Все как я люблю!


Сдобные булочки с сахаром – “Розочка” - рецепт с фото

 

Рецепт очень простой. Из приспособлений понадобится только скалка, кисточка, ложка, противень и духовка. 10 минут на приготовление и 20 минут запекание. Ву-а-ля, вкусный десерт к чаю готов.


Сырные профитроли - рецепт с фото

 

Профитроли – это маленькие круглые булочки из заварного теста родом из Франции. Обычно они наполнены какой-то начинкой, причем не только сладкой, но иногда и мясной. Я же предлагаю сделать необычные профитроли без начинки из сырного теста.


“Новогодняя Елка” из сырных булочек - рецепт с фото

 

Сырные булочки из дрожжевого теста с особым сырным ароматом и травами… Красиво смотрятся на праздничном столе. Подойдут как к завтраку, так и обеду, и ужину.


Булочки с орехами на дрожжевом тесте - рецепт с фото

 

Булочки на дрожжевом тесте с орехами, корицей и ванилью – получаются очень ароматные, мягкие и вкусные. А для приготовления нам понадобятся самые простые продукты, которые есть всегда дома. Просто, но очень вкусно.


Тыква в тесте на пару - рецепт с фото

 

Полезные свойства тыквы известны с древних времен. Открыт этот овощ более 5000 лет назад. Казалось такой простой овощ, а в нем сдержится кладезь витаминов, а также микро и макро элементов. Тыква низкокалорийна, её можно употреблять, как в профилактических целях от многих заболеваний, так и при лечении какой – любо болезни....


Творожно-сырные бублики - рецепт с фото

 

Эти бублики теперь навсегда останутся в меню вашей семьи. Ароматные, нежные и сытные, они придутся по вкусу всем членам семьи.


Кексы с вареньем - рецепт с фото

 

Кексы можно готовить на любой праздник. Это вкусно, быстро и универсально – можно испечь с любой начинкой, ягодами или фруктами. Тесто жидкое, разливается по разным формам. Выпекается быстро.


Булочки “Фигушки” - рецепт с фото

 

Всякая нечисть на Хэллоуин отступит, если ей показать фигу, а лучше несколько. Можно повеселить гостей дрожжевыми булочками в виде известной трёхпальцевой комбинации. На такой жест никто не обидится. Простой и доступный набор продуктов превратится в аппетитную горку мистических символов, эти фигушки забавные и вкусные.


Булки и ватрушки с творожным кремом - рецепт с фото

 

Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно...


Хлебные булочки к ужину - рецепт с фото

 

Очень часто в суматохе можно забыть зайти в магазин и купить хлеб, но это не проблема, ведь его легко испечь самостоятельно. Более того, ингредиенты для него найдутся на кухне у любой хозяйки. А уж на вкус он, конечно же, будет в разы вкуснее магазинного.


Крендель эстонский с корицей и сахаром - рецепт с фото

 

Как только я увидела фото этого рецепта, я сразу почувствовала импульс месить тесто. Не знаю, действительно ли это эстонские булочки, честно говоря, у меня сильно смутное представление об эстонской кулинарии, но я воспроизвожу рецепт так, как я нашла его. Начинка в кренделе традиционная, сахар-корица. Сверху можно полить глазурью из сахарной...


Вкуснейшие домашние московские плюшки - рецепт с фото

 

Для многих плюшки – это нечто неповторимо вкусное из детства, а не просто вкусная булка с сахаром. Теперь можно готовить те самые плюшки дома и снова окунаться в воспоминания о детстве.


Немецкие закусочные булочки с колбаской - рецепт с фото

 

Многие люди, бывавшие в Германии, обращали внимание на сеть быстрого питания «Ditsh», которая очень распространена там. Её можно найти на любом железнодорожном вокзале, а также во многих торговых центрах. В ней предлагаются различные оригинальные блюда, среди которых можно отметить булочки с острыми дебреценскими колбасками. Похожее блюдо можно приготовить дома ,...


Фаршированные булочки с картофелем, яйцом и сыром - рецепт с фото

 

Сытная булочка с картофелем и яйцом — хороший вариант приготовления для завтрака или для быстрого перекуса. Сама булочка снаружи становится хрустящей, а внутри остается мягкой. Блюдо готовится в микроволновой печи, так что это неплохой вариант для тех, кто летом обитает на даче и у кого нет духовки.


Булочки творожные - рецепт с фото

 

Творог достаточно полезный кисломолочный продукт, который содержит большое количество кальция, его можно употреблять как в свежем виде, так и добавлять в выпечку.


Самса из “солнечной” тыквы - рецепт с фото

 

В краях, где тыквы растут во всех огородах и даже по обочинам улиц, хозяйки знают множество рецептов для приготовления блюд из этого “солнечного плода”, являющегося поставщиком организму полезных элементов и витаминов и самым лучшим антидепрессантом. Кроме того, учеными установлено, что употребление в пищу этого плода замедляет процессы старения организма и...


Булочки из дрожжевого теста с изюмом - рецепт с фото

 

Иногда, когда читаешь состав купленной в магазине выпечки, приходишь просто в ужас: гидрогенезированное пальмовое масло, загустители, подсластители и все это едим мы и наши дети… Зачем же покупать такие вредности, если дома можно испечь булочки, не уступающие по вкусу магазинным, да еще и при этом сэкономив семейный бюджет.


Ореховые булочки - рецепт с фото

 

Ореховые булочки – это вкусная и простая выпечка, которая порадует своей пышностью, тонким вкусом и восхитительным ванильно-ореховым ароматом. Булочки выходят сладкими, ароматными и очень быстро исчезают из тарелки, ведь их так и хочется съесть. 


Невероятные сдобные булочки для всей семьи - рецепт с фото

 

Что может быть пленительней аромата свежеиспеченных домашних булочек? Наверное, каждому человеку, почувствовавшему этот запах, становится уютней и теплей на душе в предвкушении приятной трапезы. А если еще добавить любимый кофе или чай, пригласить близких, то обычное чаепитие превращается в настоящий праздник. И булочки, о которых пойдет речь ниже, послужат отличным...


Булочки сахарные - рецепт с фото

 

Раньше я всегда боялась работать с дрожжевым тестом, то “шапка” не получалась,то сдоба была не воздушной, то тесто, уж очень сильно, пахло дрожжами. Но, недавно,я для себя открыла этот рецепт, с ним тесто получается воздушным, ароматным и очень долгое время не черствеет.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments