deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Умная, смелая, красивая

Автор - b0m0k. Это цитата этого сообщения
Депутата Мосгордумы Дарью Беседину лишили права слова после того, как она внесла 50 предложений к постановлению о поправках в Конституцию.

Представитель партии «Яблоко», в частности, предложила официально называть президента Владимира Путина «Богом» и «Яркой звездой». На заседание депутат пришла в футболке с надписью «Обнулись», во время своего выступления Беседина раскритиковала поправки в Конституцию.
Зампред Мосгордумы Степан Орлов призвал комиссию по регламенту проанализировать речь депутата на предмет оскорблений.
Поправки в Конституцию по итогам заседания Мосгордума, естественно, одобрила.

В начале заседания Беседина предложила Думе отложить рассмотрение президентских поправок, ведь по регламенту на обсуждение этой темы у Думы есть еще месяц, но депутаты провластных фракций отклонили это предложение. Очень торопились выпрыгнуть из трусов и поцеловать Его тень.

Во втором чтении Дарья Беседина внесла 50 поправок, содержащие различные изменения предлагаемого постановления об одобрении поправок в конституцию, например:

«Учитывая, что В.В. Путин – Его Превосходительство Пожизненный Президент, Московская городская Дума постановляет…» (далее по тексту одобряются поправки)
«Отмечая, что день рождения В.В. Путина необходимо сделать государственным праздником Российской Федерации, Московская городская Дума постановляет…»
«Учитывая, что в России скоро умрут последние коты, родившиеся не при В.В. Путине, Московская городская Дума постановляет…»
«Отмечая, что в будущем необходимо создать мавзолей для хранения тела В.В. Путина, Московская городская Дума постановляет…»
«Отмечая, что в будущем необходимо установить, могут ли камни платить налоги, Московская городская Дума постановляет...»

и т.п.

Геннадий Гудков @gudkov_g
ВОТ ТАК(и даже еще круче) должны выступать сегодня нормальные депутаты. Вот чего боятся холуи и жополизы из ЕР и администрации Кремля!

Дарьино обращение https://youtu.be/XHuPOi267MU

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments