Творог - 500гр.
Сахарная пудра - 2ст.л.(в оригинале 45гр.)
Яйцо - 1шт.
Манка - 2ст.л.
Мука - 1ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Кукурузная мука или манка для обваливания.
Смешиваем в миске творог, пудру, яйцо,манку, сметану и соль.
Творог лучше брать посуше,иначе масса расплывется.
Я использовала Вкуснотеево и
измельчала его блендером для нежности.
Затем формируем шарики иобваливаем их в поленте (можно заменить манкой) и
слегка обжариваем их на сковородке
с маслом до румянца.
Выкладываем сырники на противень иотправляем в разогретую духовку
до 180 градусов допекаться примерно 7-8 минут.
Подаём их со сметаной и любым вареньем!Рецепты - вкусняшки на каждый день
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru