deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Царская творожная Пасха без выпечки

Автор - Аэлита_54. Это цитата этого сообщения
Царская творожная Пасха без выпечки


 

Старинный семейный рецепт творожной Пасхи без выпечки по-царски. Готовлю так много лет. Очень простое приготовление, прекрасный результат. Вкуснее я не пробовал, правда. С наступающим праздником Светлой Пасхи, мои дорогие!

 

Ингредиенты (на 700 г. готовой Паски):

  • Творог - 400 г.
  • Яичные Желтки - 2 шт.
  • Сливки 26% кондитерские - 3 ст.л
  • Ванилин - 1 г.
  • Сахар - 3 ст.л + 1 ст.л
  • Коньяк (ром) - 30 мл
  • Горячая вода - 200 мл
  • Изюм - 50 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Цедра лайма - по вкусу

Также вам понадобится Марля и форма для Пасхи.

Для начала сделать заварную массу для Пасхи.

Нагреть на водяной бане до состояния, когда пойдут бульбашки.

Перетереть творог.

Изюм замочить в горячей воде с добавлением сахара.

Смешать все массы и поместить готовую Пасху в форму.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!

С наступающим праздником Пасхи!

Мира, счастья и добра!


```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments