Пасхальные куличи — главное блюдо, которое должно стоять на праздничном столе в день Воскресения Христово. Некоторые хозяйки, когда берутся за выпечку, не добиваются желаемого результата, но самые опытные знают, как приготовить изумительный кулич. На помощь может прийти пошаговый рецепт александрийского теста. Секреты приготовления александрийского теста для пасхальных куличей Почему же хозяйки обычно предпочитают готовить александрийское тесто. Первое, оно довольно-таки и простое и не занимает много времени для полного приготовления, к примеру, днем. На ночь ставится опара, а утром, спустя два часа после готовки, можно доставать их теплыми с духовки. Второе, готовые куличи выходят очень мягкими и воздушными. Благодаря рецепту, тесто выходит не тяжелым и забитым. Третье, готовая сдоба обладает прекрасным ароматом, который достигается благодаря уникальной технологии замеса теста. Особенности готовки: опара, которая готовится без муки, ставится на ночь перед сном. Если хозяйка
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru