deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Пирог с нереально вкусным кремом и сочными яблоками.

Автор - Смирнова74. Это цитата этого сообщения
Яблочный пирог с нежным кремом

Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем!
Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

 

 

Ингредиенты

Яблочный пирог с нежным кремом. Ингредиенты

тесто:

  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 50–80 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки

крем:

  • 200 г сгущенного молока
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 50 г сахара

также:

  • 500 г яблок

Приготовление

Шаг 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Шаг 2 Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 4 Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 5–7 минут (тесто должно немного «схватиться»).

Шаг 5 Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать.

Шаг 6 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.

Шаг 7 Добавить сгущенное молоко, перемешать.

Шаг 8 Добавить творожный сыр, перемешать.

Шаг 9 На тесто выложить яблоки.

Шаг 10 На яблоки выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

источник

 

 

4425087_bleach (300x250, 90Kb)
 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments