Ингредиенты :для теста:мука — 370 гр.яйца — 2 шт.какао — 35 гр.сахар — 150 гр.сливочное масло — 100 гр.разрыхлитель — 8 гр.ванилин — 1 пакетик.соль — 1 щепотка.для крема:рикотта (нежирный творог) — 400 гр.сахарная пудра — 100 гр.шоколадные капли — 80 гр.яйцо — 1 шт.корица — 1 ч. л.Приготовление:1. Смешать муку с какао, разрыхлителем и ванилином.2. Слегка взбить сахар с 2 яйцами.3. Добавить в смешанную муку взбитые яйца и сливочное масло.4. Перетереть руками до крупных крошек, отложить в сторону.5. Взбить венчиком 1 яйцо с сахарной пудрой.6. Добавить рикотту (нежирный творог) и корицу, хорошо перемешать до однородной массы .7. Добавить шоколадные капли и перемешать.8. Покрыть дно раздвижной формы для выпечки пергаментом.9. Сверху положить половину рассыпчатого теста, прижать слегка руками.10. Добавить крем и покрыть вторым слоем теста, слегка прижать руками.11. Выпекать в духовке при 180°С — 30 минут.12. Вынуть из духовки, дать полностью остыть, вынуть из формы.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru